Wie bekomme Ich Updates zu meiner Bestellung?

Die Emails die von unseren automatisierten Systems gesendet werden, sind manchmal durch Hotmail, GMAIL, Yahoo Mail oder nähnliche Email-Anbieter blockiert. Sie finden die in den Junkmail-Ordner Ihre Mailbox.

Siehe unten für die Anleitungen für die gebräuchlichsten IDAs (Internetdienstanbietern):

Hotmail/MSN mail
1. Einloggen und Klicken Sie „Optionen“ oben rechts auf den Bildschirm.
2. Auf der linken Seite des Bildschirms, Klicken Sie auf 'Sichere und geblockte Absender' in den Junk-Mail Bereich..
3. Klicken Sie auf 'Sichere Absender'.
4. Geben Sie die Adresse oder den Domänenname ein und Klicken Sie auf „Zur Liste hinfügen“.

Gmail
1. Von Ihrem Google Mail-Posteingang, öffnen Sie die Email, die Sie bekommen haben.
2. Klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche „Antworten“ auf der rechten Seite der Email nach oben.
3. Klicken Sie auf der Schaltfläche „Absender zu Kontake hinfügen“, die Sie in der Dropdown-Liste finden können.

Yahoo Mail
1. Klicken Sie auf „Kontakte“ in der Liste auf der linken Seite des Bildschirms
2. Klicken Sie auf „Kontakte hinfügen“
3. Fügen Sie den Name und die E-Mail-Adresse
4. Sparen Sie die Kontaktdaten

AOL
Um unsere E-Mail-Adresse zu Ihrem Adressbuch oder zu der Liste der vertrauenswürdiger Ansender hinzufügen:

*AOL9.0:
1. Klicken Sie auf dem „Spam Controls” Link (auf der rechte Seite Ihre Posteingang nach unten).
2. Klicken Sie auf der „Vertrauenswürdiger Absender Liste” in „Mail- und spam Kontrollen”
3. Wählen Sie auf der „Emails erlauben” Option
4. Fügen Sie die E-Mail-Adresse ein
5. Klicken Sie auf  „Hinfügen", und dann „Sparen".

*AOL 7 & 8:
1. Finden Sie die Stichwort- und Mailkontrollen.
2. Wählen Sie den Benutzername, den Sie benutzen um Emails zu bekommen.
3. Klicken Sie auf „Mailkontrolle für dieser Benutzername anpassen“
4a. Für AOL Version 7.0: Im Abschnitt „Parameter für Aufnahme und Ausschluss“ geben Sie die Domäne oder E-Mail-Adresse an
4b. For AOL version 8.0: Wählen Sie „Emails von alle AOL- Benutzern, E-Mail-Adressen, und Domänen erlauben“
5. Klicken Sie auf „Weiter“ bis Sie die „Sparen“ Schaltfläche nach unten sehen können.
6. Klicken Sie auf „Sparen“

Für Outlook 2007
Fügen Sie unsere E-Mail-Adresse zu Ihrem Adressbuch und Ihr sicherer Absender Liste ein um zu sichern, dass Sie unsere Email sehen können, wie Sie die sehen sollen (mit Bilder).
Um unsere E-Mail-Adresse zu Ihrem Adressbuch hinzufügen:
1. Drücken Sie die rechte Mautaste an der „von Absender“ E-Mail-Adresse
2. Wählen Sie „Zu Outlook-Kontakten hinfügen“.

Für Outlook 2003
Fügen Sie unsere E-Mail-Adresse zu Ihrem Adressbuch und Ihr sicherer Absender Liste ein um zu sichern, dass Sie unsere Email sehen können, wie Sie die sehen sollen (mit Bilder).
Um unsere E-Mail-Adresse zu Ihrem Adressbuch hinzufügen:
1. Drücken Sie die rechte Mautaste an der Email Betreffzeile
2. Wählen Sie „Absender zu dem Adressbuch hinfügen“

{writeArticleCategories}

{writeRelatedArticlesHeader}

{writeRelatedArticles}

{translationForm}